![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 4.11.2008 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 6762 ![]() |
Уважаемые, владельцы Крузаков, подскажите. Капот, при открытии, иногда не фиксируется в верхнем положении, а немного подумав, медленно, с разгоном шлёпается вниз... Но бывает, держится 2-3 минуты. На что менять эти маленькие газовые упоры? Только на родные? Есть-ли аналоги? Менять надо оба? Или черенок от лопаты возить с собой?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Всем доброго времени суток. Столкнулся с аналогичной проблемой на ТЛК 100 VX 1НD FTE 2000 г. Прочитав тему, решил воспользоваться советом бывалых. Приобрел газовые стойки от ВАЗ: подошли один в один, но! На родных стойках капот определенное время еще держится и через некоторое время опускается, а на ВАЗовских вообще держаться не стал. Возможно мне не повезло, попались не те стойки, не смотря на то что просил продавца именно от 12-й модели на заднюю дверь. Раз уж лохонулся пришлось действовать дальше: пришла идея установить купленные ВАЗовские стойки в дополнение к оригинальным, т.е. на капоте их будет по две на каждую сторону. В данный момент изготавливаю кронштейны, думаю, что все должно получиться. По результатам отпишусь.
Парни, у кого получился фокус с ВАЗовскими, если не трудно, напишите номер, который нанесен на стойке. Возможно кому-то эта информация пригодится и будет полезна при выборе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Всем доброго времени суток. Столкнулся с аналогичной проблемой на ТЛК 100 VX 1НD FTE 2000 г. Прочитав тему, решил воспользоваться советом бывалых. Приобрел газовые стойки от ВАЗ: подошли один в один, но! На родных стойках капот определенное время еще держится и через некоторое время опускается, а на ВАЗовских вообще держаться не стал. Возможно мне не повезло, попались не те стойки, не смотря на то что просил продавца именно от 12-й модели на заднюю дверь. Раз уж лохонулся пришлось действовать дальше: пришла идея установить купленные ВАЗовские стойки в дополнение к оригинальным, т.е. на капоте их будет по две на каждую сторону. В данный момент изготавливаю кронштейны, думаю, что все должно получиться. По результатам отпишусь. Парни, у кого получился фокус с ВАЗовскими, если не трудно, напишите номер, который нанесен на стойке. Возможно кому-то эта информация пригодится и будет полезна при выборе. Может тебе впарили от 2114? Потому что у меня стоят от 2112 и проблем нет,капот стало труднее закрывать,да и открывается он чуть больше чем на штатных,так как вазовские чуть длинее. Завтра вечером,или в субботу перепишу номер,который стоит на стойке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:14 |