![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
werakot - ну спасибо, мастер.
Кстати сегодня менял масло, свечи, фильтры. С удивлением обнаружили, что на моей машке нету салонного фильтра! Под бардачком - печка вот она, место вроде есть, но... Заглушка куда по идее надо засунуть фильтр намертво впаяна в корпус печки. Постояли, подумали... Теперь продаю салонный фильтр, который специяльно припер с Дубае. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
zema - ну по поводу смены фильтра - опять да здравствуют чудеса акробатики! А ваще подожду пока кто-нибудь заглушку первый вырежет и напишет об этом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2010 Возраст: 58 Из: Odessa Пользователь №: 12446 ![]() |
Созрел и я до салонного фильтра...
Итак, до операции... ![]() ![]() После... ![]() ![]() Режется на ура обычным резаком. Фильтр вроде по картинке ![]() вставил правильно (ориентируясь по ребрам фильтра), выпирает конечно несколько, но я думаю крышкой закроется. ![]() Крышку 88548-0K020 заказал в EXIST, на следующей неделе обещали привезти. Как только - так сразу отпишу окончательный результат. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2008 Возраст: 50 Из: Одесса-Мама Пользователь №: 6728 ![]() |
Провожу аналогичную операцию.Только наоборот заглушку вырезал,крышку поставил,теперь вот фильтр жду.
А крышки есть у ребят на средней(743-32-59) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:36 |