![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2010 Из: РФ МО ПР Троицк Пользователь №: 12454 ![]() |
Решил поменять шаровые. Купил все четыре. Верхние поменял. Пришлось снимать рычаги и хитрить с посадкой на горячую практически в домашних условиях. А вот нижние рычаги снимать не хочется. Кто-то сам это делал?
Знаю, что лучший совет - "юзай поиск". "Объюзался" уже. Поиск ничего не дал. То есть, может что-то и есть, но задолбался искать нужную информацию во всякой дребедени (типа есть 105-ка или это галюцинация). Подскажите, кто что знает. (Если была такая тема - подскажите где, а эту удаляйте). Сообщение отредактировал Живодёр - 20.6.2010, 15:51 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 17.5.2010 Из: РФ МО ПР Троицк Пользователь №: 12454 ![]() |
Купил уже, деваться некуда.
Это что же, японцы такие идиоты (если не сказать ф.идорасы), что замена расходников вытекает в цену, что уписаться можно? Сообщение отредактировал Живодёр - 20.6.2010, 20:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Купил уже, деваться некуда. Это что же, японцы такие идиоты (если не сказать ф.идорасы), что замена расходников вытекает в цену, что уписаться можно? Уговорил,вот лови инструкцию.... Шаровая опора меняется путем перепрессовки на холодную на снятом рычаге. Тойота не поставляет в запчасти эти опоры. но их поставляет ASVA и RBI не мое...,но человек поменял "Замена шаровой на неснятом рычаге произошла примерно за 3 часа. С перекурами и чаепитиями механика Необходимые детали: 1.Рукастый механик 2.Шаровая 3.съемник для шаровой 4.молотки и кувалды Потребовалось еще вынимать шрус из ступицы, чтоб обеспечить доступ для выбивания шаровой. Обратно впрессовывается тоже без особых проблем с помощью трубки и молотка...." |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 60 Из: Новосибирск, Академ. Пользователь №: 7194 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
сегодня на сервисе привезли новую фирменную правую нижнюю шаровую в купе с рычагом, что бы мне 4-го числа менять родная запчасть... 7.870 руб штука... Еще раз объясняю. Ты написал привезли рычаг нижний вместе с шаровой,и я писал что она отдельно в оригинале не идет! Во-во, и я о том же. А у меня все четыре ходят по 5-7 мм вверх вниз. Это замена на оригиналы в сороковник выйдет, если с работой!!! По поводу верхних рычагов,там шаровая идет в оригинале и отдельно! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:44 |