![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 11705 ![]() |
Всем привет! проблема заключается в том, что печка не регулируется и не переключается куда нужно дуть. Как только я завожу машину печка (кондиционер) включается сама по себе, при нажатии в газ иногда загорается маленькое тобло с регулировкой подачи воздуха... Ехать не возможно холодно ногам дует только на лобовое стекло. В общем не могу понять что это может быть..? Помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал vitalboss - 17.2.2010, 19:25
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
ну судя по фотке у него лимитед,а там климат,только не знаю,актуальна калибровка заслонок WJ на ZJ
Попробуй сделать калибровку климатической установки. 1. Включите зажигание но не заводите. 2. Установите климатическую установку в автоматический режим(auto). 3. Выключите зажигание. 4. Вытащите предохранитель iod (лично у меня такого предохранителя не было "WJ 3.1 TDI", поэтому искал методом тыка пока климат не отключился) в блоке предохранителей под капотом подождите 5 минут и вставте обратно. 5. Включите зажигание но не заводите, в течении 1 минуты будет производиться калибровка заслонок, да и ничего не трогайте во время калибровки. смотри ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:00 |