![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане.
4 дня назад стал владельцем TLC 80 VX. Сразу возникли несколько вопросов, буду признателен за ответы или редирект ссылками, если такие вопросу уже задавались. 1. Панель управления. Есть ли какое либо руководство, с назначением кнопок и их названием и схемами подключения? 2. Блокировки. У меня на приборной панели имеется кнопочка, что-то вроде "централ диффлок". Что это? 3. При включении рычага (не знаю как он называется, на нем буквы H-N-L) сразу на приборной панели загорается 4 колеса на осях с кругом посредине оси. Эффект ка от нажатия кнопки, про которую я писал выше. 4. Салон замызган, есть ли топики, как перетянуть салон или поменять обшивку. Спасибо всем ответившим заранее ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
Кхм... Опять в ступор поставили (( И как узнать, фуллтайм у меня или парттайм?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 55 Из: КАРАГАНДА Пользователь №: 11669 ![]() |
Кхм... Опять в ступор поставили (( И как узнать, фуллтайм у меня или парттайм? Ну если передок отключается, то парт-тайм, или не можешь понять отключается или нет? Я тоже так думал!! Но... если у Фул-тайма постоянно работает и передний мост и задний то у Парт-тайм постоянно только задний. Так Вот зимой на небольшой горке дал газу задний мост крутит колеса а передок стоит без движения, нажав кнопку 4 WD машина сорвалась с места как ракета. из этого следует что раздатка Парт-тайм а на раздатке ручка стоит H-N-L То есть, полный привод включается от кнопки что ли??? Хотя столько модификаций, может и стоит какая нибудь муфта...Понятно, что тогда три положения раздатки остается. Впервые встречаю такое. Сообщение отредактировал UZZI - 23.6.2010, 18:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну если передок отключается, то парт-тайм, или не можешь понять отключается или нет? То есть, полный привод включается от кнопки что ли??? Хотя столько модификаций, может и стоит какая нибудь муфта...Понятно, что тогда три положения раздатки остается. Впервые встречаю такое. Да, именно. Не пойму, отключается у меня передний мост или нет... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:17 |