![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 12350 ![]() |
Мужики всем привет !!! Здоровья всем Вам , Вашим Семьям и Вашим стальным КОНЯМ ! подал голос в первый раз хоть на форуме и бывал раньше но более из интереса . этой зимой дал прокатиться на рабочей своей шниве по снегу и льду своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ ( лет 6 она каталась на ваз-07 ) на глазах у тещи ! ВСЕ от зрелища болдели , а я ныне в шоке ! Супружница моя теперь о других машинах кроме ДЖИПА слышать не желает ! я вообше-то за, всеми фибрами своей окоянной души , но проблемма в двух студентах сидяших на шее . к зиме ближе на семейном балансе набереться 500 тыр ( я так думаю ) - нужен ваш совет , что можно будет за сии копейки подобрать ( мне как прогматику более по душе дизель и механника со всеми блокировками ) главное что-бы вовсе по миру не пустила ! машин было всяких , включая HINO REINGER ( на ней жена тоже каталась ) так-что размеры не испугают ее ! руки испачкать я не боюсь да и гайки крутить умею ( чего не знаю , надеюсь вы подскажете ) главное что-бы машина живой была ! вроде и все НУЖЕН ВАШ СОВЕТ !!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 12695 ![]() |
Да, простите, сперва хадал вопрос, потом только внимательно прочел название форума
![]() Но если уж на то пошло, может быть старожили форума, как опытные джиперы,подскажут, что лучше: новый (либо 1-2 года б\у) УАЗ Патриот или 7-9-летний Паджеро Спорт? Меня смущает возраст автомобиля, до этого были только легковушки, но как я понимаю в плане рамных внедорожников такой пункт как возраст не всегда очень важен. Чем чревата покупка 7-9-летнего паджеро спорт? Заранее скажу, что машина нужна в основном для езды по городу, либо в пригороде (тоже дороги не сахар, да и зимой почти не чистят), ну и иногда (раз-два в месяц) выездов куда-нить на бездорожье (отдохнуть). Просто есть бюджет в 500 тыс. рублей и как-то хочется уложиться в эту сумму... при этом неохота постоянной возни с машиной. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Да, простите, сперва хадал вопрос, потом только внимательно прочел название форума ![]() Но если уж на то пошло, может быть старожили форума, как опытные джиперы,подскажут, что лучше: новый (либо 1-2 года б\у) УАЗ Патриот или 7-9-летний Паджеро Спорт? Меня смущает возраст автомобиля, до этого были только легковушки, но как я понимаю в плане рамных внедорожников такой пункт как возраст не всегда очень важен. Чем чревата покупка 7-9-летнего паджеро спорт? Заранее скажу, что машина нужна в основном для езды по городу, либо в пригороде (тоже дороги не сахар, да и зимой почти не чистят), ну и иногда (раз-два в месяц) выездов куда-нить на бездорожье (отдохнуть). Просто есть бюджет в 500 тыс. рублей и как-то хочется уложиться в эту сумму... при этом неохота постоянной возни с машиной. Скажу Вам уважаемый,как бывший владелец УАЗ Патриот! Патриот был два года,покупался новым,вбуханно было в него очень много,сил и денег! Но если Вы хотите жить в сервисе,или спать с гаечным ключом под подушкой,то безусловно Вам в салон УАЗа! ![]() Я этим чудом конструкторской мысли,за два года наелся поуши ![]() Если всёж интересно,то почитай вот здесь-www.uazpatriot.ru , www.patriot4x4.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 12695 ![]() |
Скажу Вам уважаемый,как бывший владелец УАЗ Патриот! Патриот был два года,покупался новым,вбуханно было в него очень много,сил и денег! Но если Вы хотите жить в сервисе,или спать с гаечным ключом под подушкой,то безусловно Вам в салон УАЗа! ![]() Я этим чудом конструкторской мысли,за два года наелся поуши ![]() Если всёж интересно,то почитай вот здесь-www.uazpatriot.ru , www.patriot4x4.ru Да я уже как раз там начитался и что-то поубавилось энтузиазма что-то такое покупать)) Нет столько свободного времени, к сожалению... А если не секрет, то на что вы пересели после Патриота? И как вы считаете - 8 годовалый Паджеро\Монтеро Спорт будет лучшим выбором чем новый УАЗ? В дальносрочной перспективе канешна.. не на 2 года машина нужна) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Да я уже как раз там начитался и что-то поубавилось энтузиазма что-то такое покупать)) Нет столько свободного времени, к сожалению... А если не секрет, то на что вы пересели после Патриота? И как вы считаете - 8 годовалый Паджеро\Монтеро Спорт будет лучшим выбором чем новый УАЗ? В дальносрочной перспективе канешна.. не на 2 года машина нужна) С УАЗа пересел на Крузака Сотку,машине уже 10 лет,есть конечно свой геморой,ведь не новая,но с УАЗкой по гемору не сравниться! Тут поставил оригинал и забыл не несколько десятков тыш,конечно машину таких годов нет смысла брать на долгий срок,на два-три года,дальше просто начинают вылазить более весомые проблемы. Как альтернативу,можно расмотреть ТАГАЗ,но только новый,а так конечно надо смотреть что посвежее. Про паджека могу сказать только одно,в размерах он проигрывает Патриоту,а вот в остальном остаётся в выигрыше,т.к. машинка восновном будет эксплуатироваться в городе! А по остальному,то лутьше зайди к Паджеровцам,они тебе более подробно раскажут,что где,как и по чём! Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:19 |