![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
![]() Лююююдииии, кто что думает??? Я просто в ужасе, хочу работать инспектором ГАИ 8-) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ребятки, а чего боимся? А по правилам ездить! Не пробовали? Ну ничего привыкните!
![]() По себе знаю, поехал в Екатеринбург, залетел два раза под скорость, ещё в Казахстане и знаете, что-то гонять расхотелось, и главное внимательный такой стал. Хотим порядка на дорогах, значит не хнычем! Только ужесточение наказания призовёт к порядку. В Казахстане второй год как ужесточили, лично на меня подействовало. Особенно изъятие и лишение прав, например за превышение свыше 20 км/ч можно полгода пешком ходить. Самый прикол лишает не ГАИ, а дело рассматривается в суде и только в суде. А ещё в Алматы с её Броуновским движением на улицах, поставили камеры с радарами и начали обувать по полной. Многие напуганы и поделом, может станет возможным ездить, а не уворачиваться от всяких демонов. З.Ы. Да здравствует 4Х4, соскочил с асфальта и вперёд. Ни тебе ГАИ, ни тебе светофоров и прочей лабуды. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 7:52 |