![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2009 Возраст: 45 Из: Riga, LV Пользователь №: 9190 ![]() |
Собственно..
Как правильно заменить тормозную жидкость? Ну и прокачать, если что. Хотя это тоже самое. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 24.1.2010 Возраст: 54 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 11393 ![]() |
Просмотрел свой предыдущий пост- может не совсем понятный он получился. Подкорректирую:
Понадобится 2 литра DOT4. Обязательно снимите тормозной бачок и хорошенько его промойте. Вставьте бачок на место.Заливайте новую тормозуху. Откручиваете штуцера и пусть старая тормозуха выходит самотеком. В бачок по мере ухода подливайте новую. А когда из штуцеров пойдет новая ( это сразу по светленькому цвету видно будет) -закручивайте. подлейте в бачок еще до положенного уровня. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2009 Возраст: 45 Из: Riga, LV Пользователь №: 9190 ![]() |
Просмотрел свой предыдущий пост- может не совсем понятный он получился. Я всё понял. Спасибо! Примерно так всё и сделал, только частично прокачивал педалью. Проблему составили только задние штуцера (или как их правильно назвать?) Что бы их отпустить пришлось поволноваться, дабы не свернуть грани. Вот думаю, чем их можно заменить, желательно с большим посадочным местом под ключ. (Иначе задний левый думаю уже не открутить, когда закиснет.) Сообщение отредактировал YASSKYLIGHT - 27.6.2010, 17:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:10 |