![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 12716 ![]() |
Привет,
я проездил год на 3.1 WJ и теперь хочу поменять его на что-нибудь потише, тарахтение двигателя надоело. Бюджет не большой, 8500 евро, поэтому выбор такой: дизельный 2.7 с пробегом 170-220 тысяч км. Многовато, потому как всем хочется именно дизель. бензиновый с пробегом 80-100 тысяч км. С одной стороны, дизель будет НАМНОГО легче продать да и солярка у нас стоит 1.16 (44 рубля) но пробег пугает. C другой стороны, бензиновый будет тише, комфортнее и почти новый, но бензин у нас по 1.40 (53 рубля) Если брать бензин, то какой продпочтительней - 4.0 или 4.7 в плане надежности, проблемности и шумности. Намного ли будет 4.7 есть по сравнению с 4.0? Насчет лошадей не важно, у нас тут нет налогов на автомобили и дороги, покупай хоть 7 литровый, просто будешь много тратить на топливо. P.S. Есть одна проблема - бензиновую машину у нас не продашь, даром никому не нужны ни 600тые мерсы ни 4литровые чироки, топливо дорогое. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
А я за 4 литра, мотор американская рядная шестерка, одна из самых надежных моторов мира и неприхотливых к качеству бензина (практически всеядный) - для этанола самое то. Плюс дешевле в обслуживании и ремонте. А расход реально ниже 4.7 на 3-4 литра. Для Франции с ее хорошей дорожной инфраструктуры будет заметней выигрыш в расходе топлива.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А расход реально ниже 4.7 на 3-4 литра. Так ли это? ![]() долговременный расход по трассе (у меня на 4.0) около 12 л/100 (при скорости не больше 130) - про такой же расход тут пишут и владельцы 4,7. В городе у меня 18-20 минимум... это тоже, если не топить в пол на каждом светофоре..... вроде цифры соизмеримые ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Так ли это? ![]() долговременный расход по трассе (у меня на 4.0) около 12 л/100 (при скорости не больше 130) - про такой же расход тут пишут и владельцы 4,7. В городе у меня 18-20 минимум... это тоже, если не топить в пол на каждом светофоре..... вроде цифры соизмеримые ![]() у меня такой же расход на трассе,после того,как каты вырезал,расход в городе по компу кажет 19,3-19,5,за город еще не выезжал,правда у нас пробок московских нет))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:59 |