![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
хочу поставить вебасто и вижу что можно убрать короб под стандартный фильтр поставить нулевик , а за место короба вебасто? как вам такая идея!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
я тему создал чтобы узнать у общества целесообразно ли убрать короб чтобы вебасто поставить, вебасто куда ставить если короб не трогать??????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 57 Из: Норильск Пользователь №: 6794 ![]() |
я тему создал чтобы узнать у общества целесообразно ли убрать короб чтобы вебасто поставить, вебасто куда ставить если короб не трогать?????? Куда поставить Вебасту на твоем гранде с твоим двигателем, не знаю, носкажу следующее, клгда ставил Вебастик на свой гранд ,3,1 дизель, то то же не видел места, куда его поставить. При покупке переговорил с продавцом, он мне выслал файл от Вебасто для двигателя 2,7 дизель, на моем удалось поставить его согласно предложенному варианту. Я к чему это говорю, свяжись с продавцами, они тебе скажут ,куда его можно поставить на твой гранд с конкретным двигателем. У Вебасто есть схемы на почти все модели автомобилей с разными двигателями. А воздушный фильтр я бы не трогал... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 195 Регистрация: 5.8.2009 Из: Minsk, BY Пользователь №: 9431 ![]() |
Куда поставить Вебасту на твоем гранде с твоим двигателем, не знаю, носкажу следующее, клгда ставил Вебастик на свой гранд ,3,1 дизель, то то же не видел места, куда его поставить. При покупке переговорил с продавцом, он мне выслал файл от Вебасто для двигателя 2,7 дизель, на моем удалось поставить его согласно предложенному варианту. Я к чему это говорю, свяжись с продавцами, они тебе скажут ,куда его можно поставить на твой гранд с конкретным двигателем. У Вебасто есть схемы на почти все модели автомобилей с разными двигателями. А воздушный фильтр я бы не трогал... __Gennadiy__, есть 2.7 и желание поставить webasto. Можно на тот файлик посмотреть? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 21:11 |