![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 12350 ![]() |
Мужики всем привет !!! Здоровья всем Вам , Вашим Семьям и Вашим стальным КОНЯМ ! подал голос в первый раз хоть на форуме и бывал раньше но более из интереса . этой зимой дал прокатиться на рабочей своей шниве по снегу и льду своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ ( лет 6 она каталась на ваз-07 ) на глазах у тещи ! ВСЕ от зрелища болдели , а я ныне в шоке ! Супружница моя теперь о других машинах кроме ДЖИПА слышать не желает ! я вообше-то за, всеми фибрами своей окоянной души , но проблемма в двух студентах сидяших на шее . к зиме ближе на семейном балансе набереться 500 тыр ( я так думаю ) - нужен ваш совет , что можно будет за сии копейки подобрать ( мне как прогматику более по душе дизель и механника со всеми блокировками ) главное что-бы вовсе по миру не пустила ! машин было всяких , включая HINO REINGER ( на ней жена тоже каталась ) так-что размеры не испугают ее ! руки испачкать я не боюсь да и гайки крутить умею ( чего не знаю , надеюсь вы подскажете ) главное что-бы машина живой была ! вроде и все НУЖЕН ВАШ СОВЕТ !!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 12695 ![]() |
Я так подумал за такие деньги можно взять вполне неубитого Pajero Sport (до 2003 г), MonteroSport (до 2003 г) либо уж просто Pаjero III (до 2004г). Первые две машинки мощные, большие, довольно комфортные и проходимые, последняя - слабовата ИМХО для таких размеров, но и стоит дешевле. disel, копали в эту сторону? Если уж на дизель тянет, то и дизельки есть, но до 2000 г тогда и там надо будет уже тщательнее выбирать. А бензинки все с автоматами к тому же.
Сообщение отредактировал Fry - 8.7.2010, 8:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:13 |