![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
1. Как оказалось не работает круиз контроль, включается, загорается "CRUISE", но после нажатия на "SET" (естественно при скорости выше 60 км/ч) убирая ногу с педали авто теряет скорость.
2. Есть ли какой либо фильтр у кондиционера (не салонный имеется ввиду), если есть - как до него добраться и номерок каталожный, да, и какие прифилактические мероприятия время от времени проводить с кондеем. 3. Фильтр АКПП 42RE где установлен, регламент замены. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Кто может замерить сопротивления кнопок круиза на WJ? Сомнения затерзали немного меня. Я мерил на отключенных разъемах PCM, между контактом 4 разъема С1 (черный) и контактом 32 разъема С3 (серый), и вот чт получилось:
Исходное сопротивление (ни одна кнопка не нажата) - 20.4 КОм ОN/OF - 0.4 КОм SET - 4.3 КОм RESUME/ACCEL - 8.7 КОм CANCEL - 1.1 КОм COAST - 2.5 КОм Нашел подобные данные на кучу крайслеров, но они все разные, а вот на WG/WJ не могу найти. Сообщение отредактировал SVR - 12.7.2010, 11:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:38 |