![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 11638 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 12070 ![]() |
Всем привет.
Не совсем в тему, но про диски. Свалились мне тут "за бутылку" 16'' "негритянские" (хромированные) диски от американского LX470. Меня долго упрашивали вывезти их из соседского гаража. Страшные- что моя жись.....весь хром облез и завернулся, кое-где появились маленькие очаги коррозии (хотя тут я не понял...они же из сплава). Новые, даже "реплика", стоят что-то около 3-5 т. рублисов (собственно этот факт и толкнул забрать этот хлам.....кулацкие гены). Решил их в чуйства привести. Нашёл вот этих ребят...http://www.pokras.ru/, привёз и через 2 дня забрал "НУЛЯЧИЕ" диски! Покрашены - лучше чем родные, не говоря уже про реплику, которую не всегда с внутренней стороны красят. Дали 3 года гарантии. Рулит там "уважаемый" (почтенный и вежливый) арменин (похож на Фрунзика Макртычана), вдумчивый такой и грамотный. Вся история встала в 6200 (это 4 диска и 4 пластиковых крышки). Так что рекомендую ВСЕМ. На радостях, не поленился и перекрасил "зимние" родные диски. Ездю теперь и радоваюсь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:58 |