![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 5.4.2010 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 12166 ![]() |
Доброго времени суток любителей 100-к!
Хочу продать свою камрюху и в ближайшее время взять себе 2003 г.в. У меня такие вопросики: 1. Если я возьму 2003, можно ли купить фары рестайлинговые от 2005 или 2007 (точно не знаю), которые с раздельными лампочками (дальний/ближний) и просто поменять? Примерная стоимость фар? т.к. на WV Taureg менять надо крылья и бампер... 2. хочу брать бензинового... Есть ли Крузаки купленные у российских диллеров с блокировкой заднего межколесного дифференциала? у знакомого Эмират, там и гидро подвеска(или пневма) и эта самая блокировка.... Если нет, то сколько стоит поставить эту блокировку с работой? 3. Кто может подсказать хороший сервис, где крузачку заглянут в неприличные места и т.п. 4. рассматриваю вариант Лехуса, но вариант с 1-м хозяином как я ищу, врятли есть... когда оффициально начались продоваться lx470 в России? П.сы. считаю дни когда буду управлять большой мечтой) Сообщение отредактировал Auditor070 - 13.7.2010, 13:34 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 59 Из: Новосибирск, Академ. Пользователь №: 7194 ![]() |
нормально ставится неразрезная оптика - у меня вот такая стоит, хотя родная должна быть разрезная.
за оптику по кругу я отдал что-то типа 16 тыщ в неприличные места своей машине лично я, с некоторых пор, решил доверять заглядывать только специалистам с тойотовского сервиса. хотя, диагностику делаю в разных местах - потом сравниваю распечатанные результаты и обсуждаю у разных специалистов. Сообщение отредактировал MojoHead - 13.7.2010, 15:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:15 |