![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 11937 ![]() |
подскажите пожалуйста. Ситуация в следующем., приобрел гранда 2.7 дизель 2002 года. под капотом и на стойке есть наклейки об установке на него в германии вебасто. прежний (он же единственный) хозяин при покупке сказал что его (вебасто) нет. вот меня мучает вопрос ..ведь оно там было ..и зачем и кто его снял ?,может оно все таки там есть , может к нему пультик какой только прикупить ( на бмв вот у меня пульт был и с него вебасто работало) звонил официалам хотел пробить по вину-говорят что на заводах вебасто вообще не устанавливают., Вообщем у кого какие соображения?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 167 Регистрация: 13.6.2010 Возраст: 47 Из: Подольск Пользователь №: 12637 ![]() |
Цитата Могли забарыжить его отдельно от машины, крохоборы. Встречал таких, при продаже покупают за копейки магнитолу закодированную, говорят что аккум снимали, мол до этого работала, и резину драную ставят на штамповках. Потом музыку с колёсами отдельно толкают. Artery, это посто цуки,хотя при продаже авто два дурака,один прадает,другой покупает! Я один из них! При покупке авто говорилось,что первых вложений не будет,вот владею машинкой 9 месяцев и вложил уже 150 тык и это еще не все! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:17 |