![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 11937 ![]() |
подскажите пожалуйста. Ситуация в следующем., приобрел гранда 2.7 дизель 2002 года. под капотом и на стойке есть наклейки об установке на него в германии вебасто. прежний (он же единственный) хозяин при покупке сказал что его (вебасто) нет. вот меня мучает вопрос ..ведь оно там было ..и зачем и кто его снял ?,может оно все таки там есть , может к нему пультик какой только прикупить ( на бмв вот у меня пульт был и с него вебасто работало) звонил официалам хотел пробить по вину-говорят что на заводах вебасто вообще не устанавливают., Вообщем у кого какие соображения?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 167 Регистрация: 13.6.2010 Возраст: 47 Из: Подольск Пользователь №: 12637 ![]() |
Цитата Солярка не парафинится сразу. На это необходимо время Мегатрон, привет! Ну за ночь во дворе при -30 с небольшим хватает саляре загустеть,после чего вибаста не запускается! Замерзала машинка 2 раза в эту зиму!Цитата поэтому, если ездишь каждый день утром-вечером, воска в баке не будет, обратка подогреет топливо в баке, Мегатрон, ездил каждый день,а обратка сам подумай,там течет по патрубкам 1 л. максимум,так прогреет она 70 литровый бак,да и в движении при морозе -29 солярка остывает в трубках,пока дойдет до бака,бывает что замерзает на ходу! Цитата при условии, что топливо заведомо не паршивое. Здесь я не могу с тобой не согласится! Один раз замерзла машинка после заправки в БП,так где на заправке тебе скажут,что солярка не отстоянная или летняя? А тем более,что она паршивая? Цитата Вебаста - вещь, прошлая зима супер, приятно пускать тёплый мотор. Согласен! Я не говорю что вебаста хрень,я говорю о том ,что соляра гамно и думаю керосинчиком надо зимой постоянно разбовлять!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2009 Возраст: 45 Из: Riga, LV Пользователь №: 9190 ![]() |
Я не говорю что вебаста хрень,я говорю о том ,что соляра гамно и думаю керосинчиком надо зимой постоянно разбовлять! Тут Вебасту не спалить бы, керосинчиком. Ктото писал на форуме, что лил зимой присадку для топлива, и вебаста прогорела. Только он похоже не обратил внимание на присадку. Я вот думаю, что не очень хорошо будет вебасту гонять на лукойловской Экто дизельке. Например. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:56 |