![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане.
4 дня назад стал владельцем TLC 80 VX. Сразу возникли несколько вопросов, буду признателен за ответы или редирект ссылками, если такие вопросу уже задавались. 1. Панель управления. Есть ли какое либо руководство, с назначением кнопок и их названием и схемами подключения? 2. Блокировки. У меня на приборной панели имеется кнопочка, что-то вроде "централ диффлок". Что это? 3. При включении рычага (не знаю как он называется, на нем буквы H-N-L) сразу на приборной панели загорается 4 колеса на осях с кругом посредине оси. Эффект ка от нажатия кнопки, про которую я писал выше. 4. Салон замызган, есть ли топики, как перетянуть салон или поменять обшивку. Спасибо всем ответившим заранее ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
А как проверить - такой ли у меня мост, да и про трансмиссию вопрос открытым остается. Постянный или подключаемый? Проверка наличия LSD: вывеси колесо и покрути: если свободно крутится (с инерцией) то LSD нет, туго крутится или при вывешивании двух задних они крутятся в одну сторону LSD присутствует. Про трансмиссию еще проще. Если никаких дополнительных рычагов включения переднего привода нет, то скорее всего полный привод. Сядь за руль авто, сбоку от машины пусть кто-нить смотрит на карданы. Если передний кардан крутится, то привод полный. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 55 Из: КАРАГАНДА Пользователь №: 11669 ![]() |
Проверка наличия LSD: вывеси колесо и покрути: если свободно крутится (с инерцией) то LSD нет, туго крутится или при вывешивании двух задних они крутятся в одну сторону LSD присутствует. Про трансмиссию еще проще. Если никаких дополнительных рычагов включения переднего привода нет, то скорее всего полный привод. Сядь за руль авто, сбоку от машины пусть кто-нить смотрит на карданы. Если передний кардан крутится, то привод полный. НЕ, не так. Если хабы завинчены на подключение переднего моста, то кардан полюбому крутится будет , так как его подключение происходит в раздаточной коробке, и редуктор переднего моста крутится , что называется на холостых. В общем у меня крутится кардан всегда, и на заднем приводе и на полном. Да и вообще мой совет АГАЕВУ, катай планету и не парься, зима придет сам все просечешь и очень быстро разберешься. Дальше наших 80-к проедут только танки.... Остальное мелочи.... Вытаскивал я и 105 со всеми блокировками и 78-е. Хорошая машина у тебя , дружище... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:11 |