![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 29.10.2008 Возраст: 37 Из: Moscow Never Sleep Пользователь №: 6731 ![]() |
Уважаемые курзоведы со стажем, прошу вашей помощи в этом, далеко не последнем, деле...
У машины реально не хватает тормозов, этот сарай еле еле останавливается! Кто что менял, диски, колодки, супорта... Хотел поискать комплектик Brembo а про него вообще ничего нету в инете.. а трубку они уркаганы не берут... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 12929 ![]() |
Очень разочарован тормозными дисками LC-200, эксплуатация проходит в очень щадящих (для тормозных дисков) режимах, не в какие лужи, при интенсивном режиме не попадал. Вторая машина МВ220, весит 2400, режу его и в городе и на трассе, меняю тормозные диски часто, но только в связи с износом! На станции сказали, что я не одинок, один клиет тоже мучася, пока не поставил новые, причем не оригенальные диски, только потом исчез. Эту историю мне рассказли на станции Автово, при очередной замене масла. Проверяют диски на биение на холодную, при этом диск безупречен, как только проедешь 5-7км начинает бить, при этом Козлы на станции прекрасно знают об этой проблеме, но скрывают. Сначала Козлы снимут с Вас за балансировку, проверку на биение в холдном состоянии дисков, а самое главное сожрут бесценное время! Буду их душить на гарантию, т.к. износ колодо всего 5-7%.
Если у кого есть подобный опыт - отпишите. Может кто знает какие не оригинальные диски предпочесть оригеналу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:39 |