![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Вот сейчас встал вопрос о приобретении Крузера 100ки, денег набирается максимум на 1998-2001гг, так вот. в объявах маячат пробеги от 150тыров
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2010 Из: Петербург Пользователь №: 12641 ![]() |
А у 100ки, допустим, нет такого, что если кто то програмно перешивал пробег, то при если компьютером залезть опять там какая-нить ошибка вылезает - дескать кто то трогал, нет ни у кого опыта ? Тоже недавно купил мечту, слов нет одни эмоции, влюбляешься в машину с каждым днем все больше и больше, пробег 83, но тоже сомнения с 2006 года, руль потерт прилично, родной коврик у водилы стерт до дырки в одном месте, но по обслуге у диллера и по датам когда делал (плюс сделал все распечатки че делалось у диллера) все вроде четко. Вот теперь не знаю стоит ГРМ менять или нет, если пробег реальный, то пока рано, если скручен то подавно надо менять, голову ломаю, как еще понять пробег (по краске дак она родная 100%, еще не потупилась и проверяли прибором и на глаз) ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
А у 100ки, допустим, нет такого, что если кто то програмно перешивал пробег, то при если компьютером залезть опять там какая-нить ошибка вылезает - дескать кто то трогал, нет ни у кого опыта ? Тоже недавно купил мечту, слов нет одни эмоции, влюбляешься в машину с каждым днем все больше и больше, пробег 83, но тоже сомнения с 2006 года, руль потерт прилично, родной коврик у водилы стерт до дырки в одном месте, но по обслуге у диллера и по датам когда делал (плюс сделал все распечатки че делалось у диллера) все вроде четко. Вот теперь не знаю стоит ГРМ менять или нет, если пробег реальный, то пока рано, если скручен то подавно надо менять, голову ломаю, как еще понять пробег (по краске дак она родная 100%, еще не потупилась и проверяли прибором и на глаз) ??? Вряд ли пробег реальный! Как правило, кукурузеры берут те, кто часто передвигаются на дальние расстояния и предпочитают это делать с максимальной безопасностью и комфортом. Смотать спидометр стоит 2.5 тыс рубл., поставить отметки у диллера, тоже где-то в районе 5-10. Судя по дыре в коврике, состоянию руля -пробег за 100-150. Я бы не стал рисковать и в первую очередь поменял бы ремень ГРМ. Запоминающее устройство, как на Немецких автомобилях, на "Сотках", Двухсотках", к сожалению, отсутствует. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2010 Из: Петербург Пользователь №: 12641 ![]() |
Вряд ли пробег реальный! Как правило, кукурузеры берут те, кто часто передвигаются на дальние расстояния и предпочитают это делать с максимальной безопасностью и комфортом. Смотать спидометр стоит 2.5 тыс рубл., поставить отметки у диллера, тоже где-то в районе 5-10. Судя по дыре в коврике, состоянию руля -пробег за 100-150. Я бы не стал рисковать и в первую очередь поменял бы ремень ГРМ. Запоминающее устройство, как на Немецких автомобилях, на "Сотках", Двухсотках", к сожалению, отсутствует. Если действительно 100-150 пробег, то че посоветуете еще сделать, все масла поменял везде, топливный поменял, воздушный тоже, смазал, прошприцевал всю подвеску, че еще сделать?: смазка подшипников колес?, смазка рулевой (не знаю как и где правда)?, клапаны надо регулировать ?, замену распылителей форсунок ? Прочитал уже больше половины тем форума, звиняюсь если пропустил, без рекламы, подскажите хороших мастеров, авторемонтные, где крузер знают как свои пять пальцев, кроме официалов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:10 |