![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
Проверял АБС на льду во дворе. звук как кочергой по асфальту
![]() А штатная резина дествительно Г, понял после переобувки на зимнюю Гудер ультрагрип вранглер |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 27.7.2010 Возраст: 53 Из: Алматы Пользователь №: 12946 ![]() |
Привет всем!
На днях становлюсь владельцем Фортунера, в связи с этим вопрос по дискам. От 90-го Прадика остались диски с резиной, стандартные литые. Подойдут они на Форта? Размер резины вроде тот, а у дисков я понимаю ЦО больше? Кто нибудь ставил? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
Привет всем! На днях становлюсь владельцем Фортунера, в связи с этим вопрос по дискам. От 90-го Прадика остались диски с резиной, стандартные литые. Подойдут они на Форта? Размер резины вроде тот, а у дисков я понимаю ЦО больше? Кто нибудь ставил? По-моему все с точностью до "наоборот". Диски 1:1, а резина у Прадика толи шириной на 5 единиц больше, толи высотой. Но страшного ничего нет, у меня стоит такая, чирит редко передок по пластмаскам при вывороте и на кочках. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 11:03 |