![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
стал подклинивать супорт передний ! разобрал почистил смазал смазкой антискрип для ремней вроде по легче стало! на нижней направляющей выработка и люфтит , верхняя вроде живая ! чего делать закать и попробовать поменять направляющюю или уже нет смысла и нужно покупать супорта новые ? лучше покупать родные или тюнинговые ! кто сталкивался расскажите!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 17.3.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 11972 ![]() |
А что касается AKEBONO, так эти суппорта на многие гранды ставились с завода и у меня стоят, так что мне кажется не стоит изобретать велосипед ( это я про суппорта от 100-ки). Если они на многие гранды ставились - можно их на разборках найти? Сейчас узнаю у julik-1 почем новые, но что то мне подсказывает что цена меня удивит... Я новые оригинальные диски и колодки ставил - тормоза все равно очень слабые для такой динамики и массы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
Если они на многие гранды ставились - можно их на разборках найти? Сейчас узнаю у julik-1 почем новые, но что то мне подсказывает что цена меня удивит... Я новые оригинальные диски и колодки ставил - тормоза все равно очень слабые для такой динамики и массы... У меня стоят Akebono, я сам работаю в запчастях, и когда смотрел колодки по программе, там были тормоза на выбор, т.е. либо Teves либо Akebono, хотя у меня машина 2002 года, может на дизеля ставились более мощные тормоза. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:18 |