![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прирвет Всем!
Вчера на рыбалке мне один человек сказал, что в Китае освоили производство Крузака 100 с бензиновым движком. Стоимость его там 25000 $. И что со следующего года пойдут дизеля. Честно, мне что то не верится хотя чем черт не шутит когда господь Бог спит. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Заранее признателен ВАСЯ. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Mad Max) Ребят! Да кто это г**но покупать будет? Качества ВООБЩЕ НЕТ! Я смотрел Грэйт Волл. ПИСЕЦ! Сделан топром без единого гвоздя. Сломался при ПЕРЕМЕЩЕНИИ ПО АВТОСАЛОНУ. Гы-гы-гы!
![]() а я например за вола, если его использовать по назначению нормал машин, конечно l200 или тойота тундра или как там ее.. по качву лучше. но лучше грузить этих адмиралов и волов всяких , чем видишь как напихают барахольщики эту ваз 4-ку или 11-ю едет аж жалко машину а тут нормальный кузов грузи и едь, всяко лучше газелей, тока надо дизель им нормальный ставить |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:56 |