![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 10188 ![]() |
кто знает?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Итак. Я думал, что всё закончилось, но не тут то было.
Расскажу всё с самого начала: Первые признаки того, что машину ведёт вправо, появились около двух месяцев назад. Поехал на Тоёту, сделал развал. 180гр. Не помогло. Поехал к "дяде Васе". Сделал развал.60гр. Не помогло. После моря съездил к "дяде Васе". Сделал диагностику(всё окей). 50гр. Не помогло. По пути в Германию пытался что-то сделать. В Киевских сервисах меня отфутболили - сильно занятые они там. Во Львове(еле-еле уговорил) сделали развал и диагностику.350гр. Не помогло. И тут я в первый раз матюкнулся. В мягкой форме я обьяснил, откуда у тойотовских слесарей растут руки, и что наложено в головах у тойотовских менеджеров всех мастей. После этого у меня забрали машину на час, и какой-то прыщавенький вьюноша лет 17, сказал мне, что что-то к чему-то прикипело, и надо менять рычаг взборе. Поскольку я уже начинал сильно опаздывать на формулу(на квалификацию я и так уже не успевал), никаких рычагов две недели я во Львове ждать не стал. И попёр так. Да и не верилось, что так вообще может быть с внедорожником, который восновном ездит по асфатьту. В Германии не до ремонтов было. Поехал к "дяде Васе" с просьбой разобраться. Раскрутили все болты. Почистили, смазали. Перед развалом затягивать их не стали.200гр. Поехал на Тоёту( ![]() Целых 30км ездил с прямым рулём. Какжеш мало человеку надо для счастья. Машину начало вести вправо. Сегодня был где? где? да... на Тойоте. Сделали диагностику("старый опытный" тойотовский слесарь забыл затянуть болты) и развал.288гр. НЕ ПОМОГЛО! Завтра еду куда? куда? да... на Тойоту. Но, наверное, в последний раз. А я-то дурак над рэньжровероводами смеялся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:05 |