![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2009 Из: шерегеш :-) Пользователь №: 10631 ![]() |
нашел в интернете отзыв влаждельца lc 200:
"4. Разболтались все сиденья салона. Пассажирское, второй ряд, и третий ряд. На кочках это дело грохочет. Громкая музыка не выход! Ну не должно быть так. Сиденья должны быть крепко закреплены к кузову. Вечером отправился в гараж попытаться собственными силами протянуть крепеж сидений, и вот какая штука: крепеж затянут, но болтается. Протяжка не дала эффекта. Не пойму в чем дело, неужели разбило втулки на крепежах. Решил избавиться от третьего ряда сидений, снял, но грохота меньше не стало." "3) По сиденьям: Одолел грохот сидений, снял третий ряд, стало тише, но не помогло, Второй ряд гремит и болтается, проверял на протяжку крепления. На удивление все протянуто но все болтается. Тогда решение было такое: Еду в тойоту центр, сажусь в такой же дизельный как у меня и начинаю трясти сиденья. И как вы думаете, они даже на новой машине трясутся, правда меньше. А мои от пробега растряслись еще сильней. Рядом стоял новый прадо. Дак вот в нем все стоит колом. Даже на LX 470 6ти летнем все на месте и не гремит и не болтается. Вот так что даже и не знаю, сможет ли решить ОД мою проблему или нет. Ну а слушать грохот сидений" вопрос: у Вас так же? особенно интересует есть ли проблема у машин с пробегом, близким к 39тыс... заранее спасибо за ответы... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
нашел в интернете отзыв влаждельца lc 200: "4. Разболтались все сиденья салона. Пассажирское, второй ряд, и третий ряд. На кочках это дело грохочет. Громкая музыка не выход! Ну не должно быть так. Сиденья должны быть крепко закреплены к кузову. Вечером отправился в гараж попытаться собственными силами протянуть крепеж сидений, и вот какая штука: крепеж затянут, но болтается. Протяжка не дала эффекта. Не пойму в чем дело, неужели разбило втулки на крепежах. Решил избавиться от третьего ряда сидений, снял, но грохота меньше не стало." "3) По сиденьям: Одолел грохот сидений, снял третий ряд, стало тише, но не помогло, Второй ряд гремит и болтается, проверял на протяжку крепления. На удивление все протянуто но все болтается. Тогда решение было такое: Еду в тойоту центр, сажусь в такой же дизельный как у меня и начинаю трясти сиденья. И как вы думаете, они даже на новой машине трясутся, правда меньше. А мои от пробега растряслись еще сильней. Рядом стоял новый прадо. Дак вот в нем все стоит колом. Даже на LX 470 6ти летнем все на месте и не гремит и не болтается. Вот так что даже и не знаю, сможет ли решить ОД мою проблему или нет. Ну а слушать грохот сидений" вопрос: у Вас так же? особенно интересует есть ли проблема у машин с пробегом, близким к 39тыс... заранее спасибо за ответы... Выносить мозг ОД. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Выносить мозг ОД. +1 ![]() смотря правда какой ОД попадётся... я со своим уже не общаюсь... послал куда подальше, когда на притензию по вибрации устроили Шоу с вердиктом от Центра стандартизации, что она не вредна якобы моему здоровью... хотя вроде вопрос ставил по устранению этой самой вибрации... А по поводу сидений... заметил после 50тысяч, что пассажирская спинка болтается... что задние спинки, а третий ряд сидений в самом начале снял. Сейчас при пробеге в 100тысяч "голову не забиваю" вообще всякими сверчками и вибрациями... колёса крутятся да и ладно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:44 |