![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2009 Из: шерегеш :-) Пользователь №: 10631 ![]() |
нашел в интернете отзыв влаждельца lc 200:
"4. Разболтались все сиденья салона. Пассажирское, второй ряд, и третий ряд. На кочках это дело грохочет. Громкая музыка не выход! Ну не должно быть так. Сиденья должны быть крепко закреплены к кузову. Вечером отправился в гараж попытаться собственными силами протянуть крепеж сидений, и вот какая штука: крепеж затянут, но болтается. Протяжка не дала эффекта. Не пойму в чем дело, неужели разбило втулки на крепежах. Решил избавиться от третьего ряда сидений, снял, но грохота меньше не стало." "3) По сиденьям: Одолел грохот сидений, снял третий ряд, стало тише, но не помогло, Второй ряд гремит и болтается, проверял на протяжку крепления. На удивление все протянуто но все болтается. Тогда решение было такое: Еду в тойоту центр, сажусь в такой же дизельный как у меня и начинаю трясти сиденья. И как вы думаете, они даже на новой машине трясутся, правда меньше. А мои от пробега растряслись еще сильней. Рядом стоял новый прадо. Дак вот в нем все стоит колом. Даже на LX 470 6ти летнем все на месте и не гремит и не болтается. Вот так что даже и не знаю, сможет ли решить ОД мою проблему или нет. Ну а слушать грохот сидений" вопрос: у Вас так же? особенно интересует есть ли проблема у машин с пробегом, близким к 39тыс... заранее спасибо за ответы... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
расскажу о предыдущей моей сотки...
возил спереди на пассажирском всю зиму человека весом 125 кг + кофта+шуба +прочее в общем, когда пассажир плюхался всей массой тела и давил от души при этом на спинку сидушки.. и упираясь коленками в бардачок- что тот аж прогибался.. ))) - я как то в душе волновался... в итоге - разболтались посадочные места для салазок.. - само сиденье прикреплено было прочно.. выход был один - переварить салазки.. поступил проще - перестал подвозить пассажира...))) сиденье гремело при езде..- несколько... может и у вас- пассажиры за 120 кг...??? Сообщение отредактировал vova1968 - 13.8.2010, 8:12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:23 |