![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане.
4 дня назад стал владельцем TLC 80 VX. Сразу возникли несколько вопросов, буду признателен за ответы или редирект ссылками, если такие вопросу уже задавались. 1. Панель управления. Есть ли какое либо руководство, с назначением кнопок и их названием и схемами подключения? 2. Блокировки. У меня на приборной панели имеется кнопочка, что-то вроде "централ диффлок". Что это? 3. При включении рычага (не знаю как он называется, на нем буквы H-N-L) сразу на приборной панели загорается 4 колеса на осях с кругом посредине оси. Эффект ка от нажатия кнопки, про которую я писал выше. 4. Салон замызган, есть ли топики, как перетянуть салон или поменять обшивку. Спасибо всем ответившим заранее ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
Йо-хо! Вчера ездил на реку, у нас там отмель была, а сейчас вода спала и один песок остался. Так вот там буксовал, без всяких блокировок, гребут все колеса ))))) И перед и зад )) Вопрос отпал ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Йо-хо! Вчера ездил на реку, у нас там отмель была, а сейчас вода спала и один песок остался. Так вот там буксовал, без всяких блокировок, гребут все колеса ))))) И перед и зад )) Вопрос отпал )) Включал только пониженную? И все? Или просто включал кнопку межосевого дифференциала? Если у тебя нет мостовых блокировок - это не есть гуд. Должны в этом случае вращаться либо 2 любых колеса по диагонали, плюс может подключаться еще одно заднее при наличии ЛСД |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 12:17 |