![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 12980 ![]() |
Кратко: владелец т.н. пузотёрки, Hyundai Accent тагазовского разлива. 130 тысяч в семье - полёт нормальный. Пару раз участвовал в заезде по "говнам", забавно, но вылез, один раз даже без плясок с домкратом и палками. Но это лирика.
Рост метр 82, масса тушки 93, тушка крупная ![]() Бюджет - 700 тысч.р. (в понимании того, что 650-700 авто, регистрация и 100 тыр первые три месяца на ТО/ремонт/допы) Сильных говен видеть не будем, но откровенная пасовитость на них - для выбираемого авто не к лицу. Важен внутренний объём, дабы шмоток внутрь влезло много, сидушки раскладывались в кровать ![]() Важна беспроблемность (есть у будущих родственников рейндж, старый, думаю, на этом можно закончить, ТАКОЕ не надо), вона, на акце сколько откатал, денег не просит практически. Автомат. Минимум комфорта типа кондея, а лучше климата, зеркала-стёкла... вобщем электропакет полный. Что смотрел: Патруль - отмёл. Может и зря, но волокита с моторами, а что без волокиты с моторами - ручка и староваты, хочется посвежее. Паджеро 3. Дизели турбированые, не хочу (или зря не хочу?). Бензин - нельзя газ поставить, GDI однако, а в остальном - хороший агрегат, ещё бы 200 сил, а не 202... за 2 кобылы такая разница в налоге. Прям таки засматриваюсь на паджеро спорт, на автомате с тремя литрами бензинового двигла. Основной претендент, но ищу варианты. Смотрел вольвы xc70 и субы аутбэк. Быстро отмёл, всё таки не полноприводный универсал нужен. Киа спортэйдж - маловата. Ниссан xTrail - пишут, хорош первой версии, но не лежит душа. Некоторая неизвестно по поводу тойоты хайлендер. Вроде бы как бы, а на самом деле камри. ЛК и ЛКП денег просто не хватает, а прадо ещё и беспокойный сон подарит (коллега на работе заимел такой, ночью на камеру снимает) Туарег - слышал о слабоватой подвеске, для города ничего, а вот на дачку... Пендосов вовсе не смотрел. Какое то у мення к ним недоверительное отношние. Вот и выходит в итоге, хочу того, не знаю чего. Где можно подробнее почитать на тему надёжности двигателей третьего паджеро? Именно очерк (может в офф-роуд драйве где статья была? О патрулях там хорошо написано) В итоге, от джипа хочется джипа: и чтобы проехать можно было по раскисшей пашне, и умять шмоток море. При этом не ездить от ТЦ то ТЦ на буксире и не офигеть от стоимости обслуги. Авто получается с пробегом не менее сотки, неушатков найти реально за такие средства, но что я в итоге могу получить? Голову уже сломал... помогите ![]() Сообщение отредактировал K-O-T - 3.8.2010, 0:16 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 52 Из: Издалека Пользователь №: 4172 ![]() |
2 Кот
Все забудте про налоги,ВВП поддержал идею отмены транспортного налога или сокращения оного в два раза.Фракция ЕдРо заочно(вне парламентской сессии поддержала Путина),до Нового Года ждите хороших новостей.Насчет Джипа....машина спорная,сейчас езжу на Тойоте Fjcruiser 2007 имхо обслуга жыпа в разы дешевле, надежность не хуже,проходимость жыпа лучше.Японоводы не закидывайте тапочками,но это так Сообщение отредактировал Боня Бонникс - 19.8.2010, 23:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 12980 ![]() |
2 Кот Все забудте про налоги,ВВП поддержал идею отмены транспортного налога или сокращения оного в два раза.Фракция ЕдРо заочно(вне парламентской сессии поддержала Путина),до Нового Года ждите хороших новостей.Насчет Джипа....машина спорная,сейчас езжу на Тойоте Fjcruiser 2007 имхо обслуга жыпа в разы дешевле, надежность не хуже,проходимость жыпа лучше.Японоводы не закидывайте тапочками,но это так Давно пора, смысла этого налога не вижу. Дороги лучше не становятся, ну кроме рублёвки, конечно, там колейность не превышает миллиметра, если чо - тут же меняют ![]() З.ы. чем больше смотрю на черокеза, тем, почему то, больше хочу монтеро... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:30 |