![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 153 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 11570 ![]() |
Ну вот и потекла помпа, по каталогу экзистовскому выскакивает крайслеровская 05086 581 AA а она аж 9 тысяч. Движок мерсовский, а к нему помпы подешевле будут, причём в разы. Народ, подскажите чем эта помпа такая замечательная, и можно ли её заменить на мерсовскую и какую.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 12766 ![]() |
может вопрос мой немного не по теме: как у вас вообще с прогревом двигателя на 2,7 дизеле, у меня зимой достаточно долго прогревается до рабочей температуры. Пару лет назад не прогревался до рабочей температуры вообще, поменял термостат, стрелка стала подниматься до нормы, но всё равно, как мне кажется долго (по сравнению с другими дизелями), и заметил что зимой на холостых, машина даже больше остывает, чем поддерживает температуру. Это у всех так или только у меня ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2009 Возраст: 43 Из: Земля Пользователь №: 9339 ![]() |
может вопрос мой немного не по теме: как у вас вообще с прогревом двигателя на 2,7 дизеле, у меня зимой достаточно долго прогревается до рабочей температуры. Пару лет назад не прогревался до рабочей температуры вообще, поменял термостат, стрелка стала подниматься до нормы, но всё равно, как мне кажется долго (по сравнению с другими дизелями), и заметил что зимой на холостых, машина даже больше остывает, чем поддерживает температуру. Это у всех так или только у меня ? дизель сам по себе не тёплый автомобиль |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:28 |