![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прирвет Всем!
Вчера на рыбалке мне один человек сказал, что в Китае освоили производство Крузака 100 с бензиновым движком. Стоимость его там 25000 $. И что со следующего года пойдут дизеля. Честно, мне что то не верится хотя чем черт не шутит когда господь Бог спит. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Заранее признателен ВАСЯ. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(ВАСЯ) Друзья!
А если чуть чуть прищурить глаза то я думаю Китайчик не чем не отличается от Крузака, да и по лавэ намного интересней будет хотя без блакировок некуда не полезешь только что к тещи на дачу, чтобы за лето от пьяного зятя не отвыкла. Да к тому же новое авто как не как! А А ещё кто сказал, что металл как в Тойоте будет? Уже есть опыт по строительной технике. Работает пока вроде, но ржа прёт будь здоров. Полутора годовалый экскаватор по виду не очень отличается от экскаватора 1991 года выпуска. Хотя клиентов свойх они конечно найдут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:06 |