![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 20.11.2009 Из: шерегеш :-) Пользователь №: 10631 ![]() |
нашел в интернете отзыв влаждельца lc 200:
"4. Разболтались все сиденья салона. Пассажирское, второй ряд, и третий ряд. На кочках это дело грохочет. Громкая музыка не выход! Ну не должно быть так. Сиденья должны быть крепко закреплены к кузову. Вечером отправился в гараж попытаться собственными силами протянуть крепеж сидений, и вот какая штука: крепеж затянут, но болтается. Протяжка не дала эффекта. Не пойму в чем дело, неужели разбило втулки на крепежах. Решил избавиться от третьего ряда сидений, снял, но грохота меньше не стало." "3) По сиденьям: Одолел грохот сидений, снял третий ряд, стало тише, но не помогло, Второй ряд гремит и болтается, проверял на протяжку крепления. На удивление все протянуто но все болтается. Тогда решение было такое: Еду в тойоту центр, сажусь в такой же дизельный как у меня и начинаю трясти сиденья. И как вы думаете, они даже на новой машине трясутся, правда меньше. А мои от пробега растряслись еще сильней. Рядом стоял новый прадо. Дак вот в нем все стоит колом. Даже на LX 470 6ти летнем все на месте и не гремит и не болтается. Вот так что даже и не знаю, сможет ли решить ОД мою проблему или нет. Ну а слушать грохот сидений" вопрос: у Вас так же? особенно интересует есть ли проблема у машин с пробегом, близким к 39тыс... заранее спасибо за ответы... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 11443 ![]() |
Тоже самое с сиденьями второго ряда, гремят на кочках. пробег 45т. Давно выношу мозг ОД по этому поводу, но пока не помогает совсем. говорят что конструктивная особенность, пытаются что то сделать, но эффекта почти ноль.
если кто сталкивался и решил, то отпишите - буду признателен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:35 |