![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Три недели тому назад ОД Тойота-Рубл. сделал полную шумоизоляцию+замена штатной музыки на набор от фирмы JBL.
Плюсы - стало намного тише, появились нормальные басы. Минусы - цена, невозможность хоть как-нибудь зачесть стоимость родной музыки. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 51 Регистрация: 4.6.2010 Возраст: 43 Из: Красноярский край, г. Ачинск Пользователь №: 12578 ![]() |
Вот я, на своей ЦРВ выставлял аудиосистему, аккустика - Focal, усилок 4х канальный (500 Втт) и буфер (500 Втт), мостом пустил 2 выхода на буфер и по 1 на колонки. Голова - панас с выходом на саб. Качество изумляло многих ценителей. Конечно не Харман Кордон, но чистота исполнения (да и громкость) впечатляла ))
Вот сейчас планирую напичкать Крузера. Как глянул - обомлел - насчитал аж 6 мест под колонки (поправьте меня, если больше). Но места штатные - маленькие какие то (( какого размера колонки туда лезут? И Кто нибудь вообще шумовал 80ку? Как Вам эффект? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Вот я, на своей ЦРВ выставлял аудиосистему, аккустика - Focal, усилок 4х канальный (500 Втт) и буфер (500 Втт), мостом пустил 2 выхода на буфер и по 1 на колонки. Голова - панас с выходом на саб. Качество изумляло многих ценителей. Конечно не Харман Кордон, но чистота исполнения (да и громкость) впечатляла )) Вот сейчас планирую напичкать Крузера. Как глянул - обомлел - насчитал аж 6 мест под колонки (поправьте меня, если больше). Но места штатные - маленькие какие то (( какого размера колонки туда лезут? И Кто нибудь вообще шумовал 80ку? Как Вам эффект? Все это зашибись, но будешь потом машину продавать, покупателю все покажешь, расскажешь какой ты ценитель музыки и это будет похвально, но дороже не продашь, по своему опыту знаю, к сожалению... А та, для себя, можно наворотить. Я себе решил по минимуму. У своего оставил все родное с надписями "мейд ин чайна", сделал шумку передних дверей и капота. Музыка стала сочнее, дизель почти не слышно в салоне, а то шумноват он (по сравнению с туарегом-дизелем, например). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:57 |