![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 58 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Соратники, что-то поиском ничего такого не нашел. Может кто-то устанавливал в WJ радиостанцию СиБи-шку? Если нетрудно расскажите про свои варианты, куда лучше её разместить в салоне? А то что-то никак для неё места не найду подходящего.
Сообщение отредактировал Erm@k - 7.9.2010, 13:36 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Может тебе пригодится инфа. Я центральные воздуховоды кастрироавал - монитор 8"-й ставил. Без них нормально, жить можно. Я беспокоился что будет нехватать обдува - нормалёк. Дупло от них я просто закрыл наглухо и увеличилась скорость обдува из остальных трёх фронтальных воздуховодов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 58 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Может тебе пригодится инфа. Я центральные воздуховоды кастрироавал - монитор 8"-й ставил. Без них нормально, жить можно. Я беспокоился что будет нехватать обдува - нормалёк. Дупло от них я просто закрыл наглухо и увеличилась скорость обдува из остальных трёх фронтальных воздуховодов. Во нужная инфа, пасиб. А чем ты их запечатал и каов сам процесс коснтрации, геморно нет, нужно снимать консоль, или толко решетки? Боюсь, чтобы от них блок рации не нагревался. Сообщение отредактировал Erm@k - 8.9.2010, 16:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
Во нужная инфа, пасиб. А чем ты их запечатал и каов сам процесс коснтрации, геморно нет, нужно снимать консоль, или толко решетки? Боюсь, чтобы от них блок рации не нагревался. Короче разделим всю конструкцию на 3 части: сам воздуховод, прилегающая к нему внутренняя часть сопла(установлена на воздуховоде) и внешняя часть сопла(установленная на рамке магнитолы и прилегающая к внутренней части). Я ампутировал внешнюю часть и мне этого хватило, между внутренней частью сопла и воздуховодом я всунул пластинку(перегородку) из пластика(в барахле валялась) чтоб монитор не греть. Тебе видимо и внутреннюю часть удалить придётся, только не полностью, а кончик её оставить, чтоб было между "чем и чем" перегородку вставлять. Млять... туманно как то получилось, ну думаю снимешь рамку и магнитолу - поймёшь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:22 |