![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
Всем здрассти!
Ребят подскажите пожалуйста адресок или телефончик адекватных людей, у кого можно приобрести и поставить вебасто. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 12748 ![]() |
Да, я в курсе про бензиновые подогреватели. В этом-то и вопрос: имеет ли смысл ставить на дизельный автомобиль дизельную же вебасту, ведь она подвержена тем же недугам, что и основной двигатель.
А бензин-то разгорится, я думаю. Чай, не в Оймяконе живём=) Сообщение отредактировал matros666 - 13.9.2010, 11:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
Да, я в курсе про бензиновые подогреватели. В этом-то и вопрос: имеет ли смысл ставить на дизельный автомобиль дизельную же вебасту, ведь она подвержена тем же недугам, что и основной двигатель. А бензин-то разгорится, я думаю. Чай, не в Оймяконе живём=) Так он же топливные магистрали не прогревает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
Так он же топливные магистрали не прогревает. +1 следите за топливом, прошлой зимой спасал керосин, все "фирменные" присадки не работали... Есть мысль подогрев магистрали и топливозаборника сделать - есть в белорусии контора, недорого выходит, в 200 у.е. можно уложиться. Если топливо превратится в кашу, бензиновая вебаста прогреет мотор и на этом счастье закончится... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
+1 следите за топливом, прошлой зимой спасал керосин, все "фирменные" присадки не работали... Есть мысль подогрев магистрали и топливозаборника сделать - есть в белорусии контора, недорого выходит, в 200 у.е. можно уложиться. Если топливо превратится в кашу, бензиновая вебаста прогреет мотор и на этом счастье закончится... http://www.soter.uspb.ru/index.html и бандажные , и проточные,и в бак. http://nomacon.tiu.ru/p153493-avtomobilnyj...dogrevatel.html Сообщение отредактировал Toxa S80 - 13.9.2010, 18:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:48 |