![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 17.8.2010 Возраст: 38 Из: г.Сочи, Адлерский район Пользователь №: 13068 ![]() |
Мужики, подскажите пожалуйста что за значёк у меня появился только что на панели задач???
![]() не знаю что это, может антифриз или что, не знаю... кто знает напишите что это и скиньте мне смс (89186689260), а то интернет может отрубиться, а я не знаю можно ехать или нельзя...спасибо... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 17.8.2010 Возраст: 38 Из: г.Сочи, Адлерский район Пользователь №: 13068 ![]() |
Спасибо мужики, этот значок действительно означает "большое скопление воды в топливном фильтре"
открутил флажок снизу фильтра и стекло порядка 100-200мл воды, закрутил обратно, завёл и значок потух... Огромное спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Спасибо мужики, этот значок действительно означает "большое скопление воды в топливном фильтре" открутил флажок снизу фильтра и стекло порядка 100-200мл воды, закрутил обратно, завёл и значок потух... Огромное спасибо!!! Если столько воды в фильтре - она есть и в баке. Сливаем отстой!!! зы а еще интересно, 1 hz турбодизель? сафарик? или от 1hdt? На приборке "чек инжин" светится. Думаю там 1HD-FTE стоит на самом то деле. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:22 |