![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 13267 ![]() |
Товарищи, помогите определиться с выбором. Утомлённый двумя годами обладания дизельной фронтерой 92г, начинаю подыскивать себе новый внедорожник. Бюджет - порядка 13k USD.
Требования (опять же на основе фронтеры): 1. Надёжность (и ремонтопригодность в условиях заМКАДья) 2. Экономичность (поэтому пока меня не переубедят - хочу дизель) 3. Комфорт при дальних перегонах, и немаленький багажник. Основная цель машины - экспедиционник. Основная машина, на которую пока положил глаз - Isuzu Trooper (или Opel Monterey), года 94-95 с дизельным двигателем 4JG2. Но почитав отзывы обладателей - понял что двигатель хоть и не плох, но беспроблеммным его назвать нельзя. В основном из-за этого пока и сомневаюсь. С другой стороны, заметил, что почти по всем без исключения дизельным двигателям других производителей - тоже есть проблемы. Самый беспроблемный - это наверное тойотовский атмосферный 4.2, но до Кукурузера я пока (наверное?) не дотягиваю по цене. В общем переубедите меня пожалуйста насчёт Трупера, или наоборот вселите уверенность ![]() P.S. Смотрю тут на форуме популярны америкосы. Я их никогда в жизни не рассматривал, как в общем старался избегать американских продуктов вообще. Может зря? Или всё равно американец не впишется в мой второй пунктик? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:07 |