![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6990 ![]() |
Увидел симпатичный по дизайну китайский джип СЕО. http://www.sceo.org.ua Хочу сыну на день рождения купить. Внешне вроде бы ничего. Цена тоже разумная. Но было бы неплохо услышать хоть какие-то отзывы. Если кто пользуется поделитесь опытом.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 46 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 13292 ![]() |
я часто мотаюсь в китай, как на барахолку))))) всеравно через калитку))))) видел дохренишшу сяких китаезовский машин))) че самое прикольное - видел SCEO только пару раз)))) сами китайцы говорят - машина дерьмо как таковая. большая часть китайцев, у которых есть бабло ездят на бюджетных toyota, mazda и америкосиках типа бьюика и тд и тп. на данный момент у китайцеы 2 самых надежных сюва - Шери Тигго (аналог равчика в предыдущем кузове) и Гретвал Ховер. про Гретвал ниче сказать не могу, но на Тигго в китае ездил сам за рулем и не раз. Нормальная машинка, правда ток на механике. У моего друга китайца эта машина во владении уже 3ий год, а ездит он как попало( как и все китайцы) и че самое прикльное нареканий у него вообще нет практически. Грит один раз только задняя дверь начала поскрипывать -смазал и усе ок))) внутри тоже дикая копия равчика)))) кста оч приятно для китаезы!!))) я поставил твердую 4.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:44 |