![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
если сделать на капоте жабры то температура под капотом и соответственно во впускном коллекторе , топливной рампе и под капотом падает на 10 градусов цельсия ! ( капот для лета из стекловолокна) ваши мысли!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 230 Регистрация: 20.12.2008 Возраст: 53 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 7062 ![]() |
Ну я бы тоже жабры воткнул... Только в родной капот. И чтобы закрывались если что наглухо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 10761 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 10761 ![]() |
Чтобы ездить на такой машине надо намазываться гуталином и петь рэп. ![]() Каждому свое кому по говнам, а кому и рэп!Мне больше нравиться второе!Гыы! БАДАЛАНДАБАД, А оно тебе надо? Гранд он ценен тем какой есть..... На фотке явный перебор. Но это моё мнение, я ценю труд человека который это сделал. А вообще можно поставить небольшие "жабры" на капот, в пределах разумного..... А мне очень нравиться!Гламурненько! Самое главное там движок стоит 5,9! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:22 |