![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 62 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Уважаемые други!!! Растонироваться кто будет? Или х с ними,с 500 рублями?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
х с ними)))
надо переждать волну. я давно не пристёгиваюсь в городе - прецендетов за ремень нет. а ваабще есть в Питере контора по съемной тонировке - тонировка снимаетсо в течении о,5 минут. ставится чуть больше - пару минУт.))) и где-то есть даже ролик их... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
И очень даже зря! Я уже где-то расказывал, что давно попал в аварию (именно в городе) и весьма удачно отделался в то время как водитель выехавший на встречную пристёгнут не был. мы можем долго ниачОм спорИть - однако моё имхо - в городе ремень это повышенный источник опасности. мне моя безопасность дорогА - поэтому не пристёгиваюсь. на трассе - можно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
мы можем долго ниачОм спорИть - однако моё имхо - в городе ремень это повышенный источник опасности. Согласен, что не о чем тут спорить поэтому вот моё IMHO: Ремень может быть причиной смерти только в фантастичеких сценариях которые приводят чтобы оправдать своё показное пренебрежение к элементарным правилам безопасности. При этом при авариях на небольших скоростях* именно использование ремня может полностью избавить пассажиров от каких либо последствий. Если же машина оборудована подушками безопасности, то непристегнувшийся пассажир имеет шанс получить больше увечий от сработавшей подушки, чем от удара. * например в населённых пунктах, где согласно статистике за 2004-й год произошло более 70% аварий. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:06 |