![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 13319 ![]() |
ошибка p0455 что делать?
помогите советом. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 13319 ![]() |
))) ну вот завтра предстоит снимать адсорбер... сляшно прям из под крыла как воздух сосет.
бак снимал 4 мес назад, менял бензонасос, там все в поряде.. вероятнее на адсорбере трубке прогнила... |
|
|
![]() |
![]()
|
))) ну вот завтра предстоит снимать адсорбер... сляшно прям из под крыла как воздух сосет. бак снимал 4 мес назад, менял бензонасос, там все в поряде.. вероятнее на адсорбере трубке прогнила... ну вобщем переборка системы трубочек никчему не привела.. ошибку клеммой сбросил... пока ждемс.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
ну вобщем переборка системы трубочек никчему не привела.. ошибку клеммой сбросил... пока ждемс.. Я такой же путь прошел!Пока не снял бак,но уже на сервисе,и не довернули какой то спец-приблудой почти на два оборота ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я такой же путь прошел!Пока не снял бак,но уже на сервисе,и не довернули какой то спец-приблудой почти на два оборота ![]() херовиной с цепью для отворачивания фильтров... ошибка была и до смены насоса. короче решил сделать следующее.. каждый патрубок на адсорбере закреплю хомутами.. на патрубках есть следы от хомутов, вероятнее их сняли до меня.. ковыряться буду в выходные.. по результатам отпишусь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:14 |