![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прирвет Всем!
Вчера на рыбалке мне один человек сказал, что в Китае освоили производство Крузака 100 с бензиновым движком. Стоимость его там 25000 $. И что со следующего года пойдут дизеля. Честно, мне что то не верится хотя чем черт не шутит когда господь Бог спит. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Заранее признателен ВАСЯ. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(kentilo) vit1,
У меня BBK DV985S c DVI выходом(HDMI не нужен тк звук в плазму не завожу,а по цифре на рессивер) . Mad Max, в этом бобике стоит такая же фурыджа как у всех брендов.Сравнивал качесто со многими дорогими плеерами на 42-й плазме,разницы не заметил.А сони мне все мозги выпарил ,что телек,что ДВД.Два раза возил в сервес.Всё равно они все китайцы. Странно как-то но у меня телека ТРИ Соньки. 1 29х и одна 34я. Проблем нет. И плазма 42я НЕК. Тоже не жужжит. Твою модель не вскрывал, но судя по РАЗНИЦЕ в цене с хорошими железками "ТО ЖЕ САМОЕ" не может быть по определению. Сони НИКОГДА не выпускала хороших лазерок. Посему никому и не советую. Пы.Сы. А HDMI это ВИДЕО, а не ЗВУК. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:59 |