![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 60 Из: Петербург Пользователь №: 1843 ![]() |
Уважаемые джиперы, подскажите (у кого есть опыт) новичку!
Сам я не маленький - 190см х 120кг, сынишка 200см х 130кг, жена с дочкой на нашем фоне конечно теряются, но дамы не мелкие. Вот всей семьей приступили к выбору авто. "Перемерив" больше дюжины нашли то что нас устроило - Шевроле Тахо. Тест-драйв по слегка разбитой дороге оставил всех в восторге! Комфорт передвижения стоит на первом месте. (Большинство конкурентов не дошли до тестирования из-за своих скромных внутренних размеров. Такое впечатление, что производители совсем не думали о пассажирах второго ряда ![]() Вот и решили купить этого "СЛОНИКА"! После поисков была найдена следующая информация: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=35...ht=%D2%C0%D5%CE http://www.autorating.ru/test_search.php?m...p;x=46&y=10 Суть вопроса: что необходимо добавить/изменить при покупке нового Шевроле Тахо в автосалоне! 1.Ксенон? (есть отзыв что штатная оптика подслеповата) 2.Парктроник передний/задний? (габариты не мелкие) 3.Кенгурятник??? (что он дает кроме красоты, езда по крутому бездорожью не предвидится и лебедка точно не нужна) 4.Сигнализация/охранные системы (какова степень угоняемости) 5,6,7,8,9................??? Так же будет интересна любая информация по эксплуатации этого автомобиля. Заранее благодарен всем. Ваш будущий коллега, Медведь. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
Цитата Доп.сигнализация - требование стаховых компаний. А вот так ли нужен/хорош, к примеру, "Блэк Баг"? Блек баг сам не ставил, и чесно говоря не знаю поставил бы или нет. Но остался от старого хозяина. Пока пользую очень удобно. Если нахрапом из машины выкинут поедут до первого нажатия тормоза. Потом все блокируется. От машины отходиш ничего жать не нужно сама снимается ставиться на сигнализацию. Как она помогает от угона тьфу-тьфу-тьфу пробывать не приходилось. Так, что о надежности не могу сказать. Стоит еще два мультлока на капот и коробку. С механикой все одно вазиться дольше будут.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:52 |