![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 8195 ![]() |
Хочу поставить в место 5000к ксенона вот эти лампы http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000034.html
А вы чего ставите ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Разница есть:HCR или HC\R ? Нужно объяснить что светораспределение у галогеновых и ксеноновых ламп абсолютно разное ? Как и отражатели и(или) линзы под них? Какой ксенон в галогеновый рефлектор ?! Любой гаец "срисует" на раз-два без всякого риглоскопа(прибор для проверки-регулировки фар).Об подобного рода "колхозе" уже писано-переписано до тошноты ,практически на всех автофорумах.Поизучайте=крайне познавательно.Спорить не хочу и не буду.Всем только удач ! ЗЫ: на всяк случай-по техрегламенту на авто допускается установка ДВУХ источников ближнего света(как и противотуманок)и четырёх дальнего.
Сообщение отредактировал DEDaKK - 29.9.2010, 20:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Разница есть:HCR или HC\R ? Нужно объяснить что светораспределение у галогеновых и ксеноновых ламп абсолютно разное ? Как и отражатели и(или) линзы под них? Какой ксенон в галогеновый рефлектор ?! Любой гаец "срисует" на раз-два без всякого риглоскопа(прибор для проверки-регулировки фар).Об подобного рода "колхозе" уже писано-переписано до тошноты ,практически на всех автофорумах.Поизучайте=крайне познавательно.Спорить не хочу и не буду.Всем только удач ! ЗЫ: на всяк случай-по техрегламенту на авто допускается установка ДВУХ источников ближнего света(как и противотуманок)и четырёх дальнего. А разве техрегламент что то говорит о лампах в дополнительных фарах? В городе они не очень нужны, а вот на трассе - помогут. К тому же, если ставить в них биксенон с цветовой температурой не выше 4500 К, то вообще сразу и не поймёшь. У меня в ZJ стояли в штатных фарах биксеноновые лампы, с температ. 4500, ни одному гаишнику и в голову не приходило, что это ксенон! Главное с умом всё! Что касается этих доп. фар, то и Н4 будет давать дополнительный свет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |