![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Тему отдельную создал дабы не путаться, потом подклею в основную тему.
Волею судеб стану в конце недели трактористом, не знаю какие будут впечатления при обгонах, но думаю после своего Гранда плеваться буду дальше чем вижу...... с другой стороны, машинку хочу надолго и из честных, больших и надежных внедоров, Патруль наверное остался последним (разве что Диферендер еще, но его не хочу точно) Посмотрев фото нового Патруля, понял - надо брать пока есть, повторение истории с ТЛК105 наверняка последует и в ценовом варианте тоже. В результате проплачен Патруль 3 л. ТД 160 л.с. АКПП в комплектации Элеганс. Из допов сразу будут ставить только сигнализацию с турботаймером и GSM модулем. Остальное напрягло по ценам конкретно Сепаратор 36875 руб, предпусковой подогрев от 68735 руб, антигравийка 26500 руб..... ну их в ж..у с такими ценами. Естественно ставить и делать все это прийдется, но надеюсь не по таким ценам. Прошу Ваших советов по тому, что ставить лучше (марки и модели) и если возможность ссылки на то, где и за сколько можно их преобрести. Теперь вопросы согласно хронологии того, что собираюсь ставить в первую очередь. Антигравийка? Сепаратор с подогревом магистрали (и возможно топливного бака .. если такой существует) и нужен ли при горячей магистрали подогрев в сепараторе? Предпусковой подогрев (желательно с функцией поддержки температуры в салоне, что бы можно было не мерзнуть ночуя в авто)? Резина зимняя и летняя (пока без лифта, для экспедиционного варианта т.е. в основном для трассы)? Лебедка... тут много вопросов.. съемная или стационар? Если стационар, то есть ли возможность установки в штатный бампер? Какой мощности? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Поздравляю !
Пора аваторку сменить . ![]() А всё-таки . Какой расход ? Как часто обслуживать ? Что есть из прибамбасов . Какая магнитолка (больной для меня вопрос - у меня обычный приёмник с CD а недавно в СЦ мне озвучили цену на оригинальную голову - 15000$!!!). Какой звук . Будешь ли улучшать . Ксенон не ксенон . 2 бака? Сообщение отредактировал kolhoz - 20.7.2009, 22:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Поздравляю ! Пора аваторку сменить . ![]() А всё-таки . Какой расход ? Как часто обслуживать ? Что есть из прибамбасов . Какая магнитолка (больной для меня вопрос - у меня обычный приёмник с CD а недавно в СЦ мне озвучили цену на оригинальную голову - 15000$!!!). Какой звук . Будешь ли улучшать . Ксенон не ксенон . 2 бака? На данный момент точный расход не знаю, могу стазать только что залился под завязку и выставил одометр - пройдено 385 км, по показаниям прибора в баке осталось немного больше половины. Бак на 95 литров. Дополнительный бак ставить не буду, не вижу смысла, если идти на дальняк, проще бросить пару канистр на крышу, или заиметь небольшой прицеп. Плановое ТО каждые 15 тыс. Когда приехал на 1,5 тысяче, народ меня просто не понял и несколько раз говорили, что не нужно так рано делать ТО, приезжайте на 15 тысяче. Планирую менять масло каждые 7-8 тысяч, т.е. в два раза чаще планового ТО. Из прибамбасов пока только сигналка с турботаймером, GSM модуль и сепаратор. Планируются Вебаста, лебедка, подогрев бака и магистрали, бронирование стекол, замена пружин (соответственно легкий лифт) и установка аммортизаторов Ранчо с подкачкой, компрессора беркут, компа с навигацией, стационарной рации и возможно ксенона. Из дальних замыслов - подкачка давления шин из салона и сьемный автономный генератор. В больших раздумьях как защитить краску на боках от веток и прочей лабуды... ![]() Теперь по звуку - у меня штатная магнитола с чейнджером на 6 дисков и архаичным кассетником. Особо на эту тему не запариваюсь, т.к. звука мне достаточно, а вопросы с мп3 и двд решаются подключением компа к аудиосистеме. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 11021 ![]() |
В больших раздумьях как защитить краску на боках от веток и прочей лабуды... ![]() в итоге что вы придумали? я тоже хочу как-то остановить этот процесс постепенного разрушения лако-краски на кузове в виде полос от веток и подобного... интересно, какие решения применяются людьми. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:14 |