![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прирвет Всем!
Вчера на рыбалке мне один человек сказал, что в Китае освоили производство Крузака 100 с бензиновым движком. Стоимость его там 25000 $. И что со следующего года пойдут дизеля. Честно, мне что то не верится хотя чем черт не шутит когда господь Бог спит. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Заранее признателен ВАСЯ. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(vit1) вот чудно народ пошел ....
" но судя по РАЗНИЦЕ в цене с хорошими железками "ТО ЖЕ САМОЕ" не может быть по определению" Кто эти определения придумывал!? Я общался со многими торговцами офиц. одежды и компутерщиками, принцип такой идет заказ с того же найка, каламбии на пр-во в китае. Китаезы смотрят как идет и тут же из этого же(типа излишки) запускают вторую линию, если отдача и тут нормал, дальше идут пираты,которые шьют уже из "похожих" материалов,такое же. И везде будет разный ценник,вот тока себестоимость одан у всего этого )) Криминал тока может быть с запчастями, когда используется не тот сплав металла или нарушена технология, но и на это есть отмазка,типа эч есть некондиционный товар,мы ж не ставим зч на авто с конвеера. Это все мой бред,т.ч. еслив чо звиняйте )0 Моншер! Всё бы было хорошо, если было бы ТАК. НО... "Вторая линия" запускается из более простого и соответсвенно дешёвого материала. Железки - упрощаются констркутивно и устанавливаются элементы с бОльшей погрешностью и меньшей термостабильностью. И т.д. По комплектухе к компутерам это видно вообще невооружённым взгядом! Есть несколько материнок - драловка с ASUS. И вроде бы и дешевле в половину и вроде бы и характеристики хорошие. Только ГЛЮЧИТ падла почему-то! То же самое с ЛЮБОЙ дешёвой техникой. Не может быть Китайский ТЛК дешевле в половину при сохранении надёжности! Это НЕРЕАЛЬНО. Кто хочет спорить милости просим посмотреть в деталях Грейт Волл. Имеем девайс изготовленый топором без единого гвоздя. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:01 |