![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.9.2010 Возраст: 53 Из: Пермь Пользователь №: 13172 ![]() |
Подскажите кто знает .Никогда не пользовался вибаста. А сейчас подходит время пользоваться.Включал всё работает,смущает только одно когда работает вибаста в районе бензобака слышны щелчки или постукивания какие то .Может это клапан какой то и так должно быть не знаю ,подскажите.Но когда то проходил мимо машин с работающей вибаста слышно было как она работает,а вот этих стуков у бензобака не слышал.Подскажите кто знает.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Пацаны, зачем равнять, живем в разных регионах. Для одного региона максимальная зимняя температура -20 градусов, в другом регионе дожди под Новый год. У нас на Урале днем может быть 0 градусов, ночью -40 давануть. Я сам в прошлом году, как последний лох попался в первые морозы. Стояла теплая погода и резко давануло -25, а у меня летнее топливо в баке, вэбасто тоже перемерзло. Два дня курил, на третий день приволокли тепловую пушку, через полчаса заурчал старикан. К стати, у нас в сервисном центре "Вэбасто" клиентов предупреждают о том, что возможна такая ситуация и рекомендуют салон не отапливать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Пацаны, зачем равнять, живем в разных регионах. Для одного региона максимальная зимняя температура -20 градусов, в другом регионе дожди под Новый год. У нас на Урале днем может быть 0 градусов, ночью -40 давануть. Я сам в прошлом году, как последний лох попался в первые морозы. Стояла теплая погода и резко давануло -25, а у меня летнее топливо в баке, вэбасто тоже перемерзло. Два дня курил, на третий день приволокли тепловую пушку, через полчаса заурчал старикан. К стати, у нас в сервисном центре "Вэбасто" клиентов предупреждают о том, что возможна такая ситуация и рекомендуют салон не отапливать. Да у нас тут тоже не сахар зимой, этой зимой до-53*опускалось, местами правда и не долго. А за 30ку и под 40ковник это вообще запросто. А вообще чего спорить это личное дело каждого, я например не собираюсь эту систему отключать, мне очень понравилось в тёплую машинку садиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Да у нас тут тоже не сахар зимой, этой зимой до-53*опускалось, местами правда и не долго. А за 30ку и под 40ковник это вообще запросто. А вообще чего спорить это личное дело каждого, я например не собираюсь эту систему отключать, мне очень понравилось в тёплую машинку садиться. Согласен! Колхоз дело добровольное ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Согласен! Колхоз дело добровольное ![]() ![]() +100 ![]() На 200-ке три зимы отъездил с Вебасто, правда зажигалка... проблем с аккумулятором ни разу не было хоть временами по два цикла запускал по сорок минут с телефона по утрам... когда влом бывало выходить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
салон довольно быстро прогревается, порядка 60-70С движок бывает уже прогрет от Вебасты. Часа полтора- два в день хватает с ездой по городу с включёнными фарами и противотуманками, что бы аккумулятор нормально подзарядился с учётом того, что за день пару раз ещё врубаю Вебасту ![]() Ну слава Богу нашли консенсус! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:55 |