![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 8195 ![]() |
Хочу поставить в место 5000к ксенона вот эти лампы http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...1-00000034.html
А вы чего ставите ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
о как. а там же пластик намертво посажен, ломать фару тогда?
и ещё, скажите мне по отражателю-колпачку, который закрывает лампу ближнего света, он изнутри тоже блестючий должен быть? и это мне ксенон выжег отражайку? и не восстановить никак? ну там поменять или ещё что.... уж не охота мне фары менять из-за него. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
о как. а там же пластик намертво посажен, ломать фару тогда? и ещё, скажите мне по отражателю-колпачку, который закрывает лампу ближнего света, он изнутри тоже блестючий должен быть? и это мне ксенон выжег отражайку? и не восстановить никак? ну там поменять или ещё что.... уж не охота мне фары менять из-за него. Он изнутри черный, я его демонтировал и вертел в руках перед выбросом в ведро. И если бы он был блестящим, то в фаре было бы столько паразитных лучей... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:49 |