![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Вобщем когда сел за свой Grand Cherokee поразила плохая обзорность боковых зеркал,пару раз попадал в очень неприятные моменты из-за этого,ведь почти на всех американцах зеркала боковые не сферические из-за этого громадная мертвая зона,на своем прошлом WJ я даже корябнул бочину как-то и всему виной з е р к а л а.Вобщем вчера ночью во время езды по МКАДУ понял что пздц больше не могу надо менять,обзору никакого,ни маневра резкого совершить короче неуютно... :? Европейский оригинал продается только в сборе,элемент отдельно не продается :? Цена запредельная.
Всю ночь рылся в сети и наконец нашел компанию на Дмитровском шоссе,мало того что сохранили оброгрев так сделали стекло слегка тонированным.Короче правда полегче стало со сферическим стеклом. Цена вопроса 600-800 рублей вместе с работой-30 минут всего. http://gran-99.ru/remontzerkal Прошу не считать это рекламой.Товарищеский совет!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
Мне на австрийца тоже. про автдим у себя не скажу, может и нет ( зеркало с узким кантом) но вот подогрев давно отьехал... Вот и решил в ремонт отдать..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:06 |