![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 12070 ![]() |
Доброго времени суток, коллеги.
Так каким маслом питать дизельный мотор? Диллеры говорят что 5W30, как для бензина, а вообще можно и 0W40 лить. А как на самом деле? Пока пользую BP 0W40 Turbo Disel (так сложилось..досталось мне его достаточно). Поделитесь опытом. Заранее благодарен |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
Опять "ПУРГА".
![]() Хошь угадаю с 1 раз. : 5W-30 ![]() Когда будешь покупать Аллдату не скупись на последнюю редакцию с обновлениями ![]() Можешь не благодарить ! Сообщение отредактировал Дмитрич - 14.10.2010, 11:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Опять "ПУРГА". ![]() Дмитрич! Вот Вы вроде и не мальчик уже, а "базар" типичного барыги! Это все жидкомольщики такие или лично Вы? Что до "пурги" - свою ахинею почитайте! Кроме букваря есть ещё масса книжек. Как прочётете - можно будет продолжить диалог. ![]() Цитата Сделай проще: позвони дилеру, спроси какой класс по вязкости они зальют в 1HD-FTE выпуска 2005. Хошь угадаю с 1 раз. : 5W-30 ![]() Буквально днём воспользовался Вашим советом. Позвони официалам которых не знаю дабы проверить Вашу теорию "Алмаз Мотор" г. Днепропетровск порекомендовал Мобил 5w40 или 5w50 в зависимости от региона экплуатации! Прорицатель из Вас не лучше чем сервисмен! А сервисмен явно хреновастенький ибо не знаете суда по Вами написаному элементарных вещей! ![]() А вообще совет шиканрый просто! Надо Дмиричу ответить в форуме пафосно - звонит Дмитрич официалу и спрашивает - КАКОЕ масло рекомендуете? И отвечает в форуме! ![]() ![]() ![]() Дмитрич! В который раз спрашиваю - ОТКУДА Ваши БРЕДОВЫЕ рекомендации по 1HD-FTE??? Где Вы вычитали что это рекомендации ТОЙОТА??? Документ покажите или кроме как на похамить ни на что не способны? Цитата Когда будешь покупать Аллдату не скупись на последнюю редакцию с обновлениями ![]() Можешь не благодарить ! Мы не пользуемся каталогами данных содержащими в себе ошибки и неточночти. У нас есть информация от производителя. А Аллдата и т.п. хрень - удел жидкомольщикив и прочих бодяжников! ![]() П.С. Я как-то не припомню чтобы мы с Вами на ТЫ переходили. Давайте как-то обойдёмся без фамильярностей! П.П.С. Я так понимаю по Аддинолу кроме придуманой истории никих документов Вы не покажите в доказательство Ваших слов? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:50 |