![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6458 ![]() |
Люди подскажите на мелких неровностях скрипит заднее правое колесо сто это?????
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Ещё одно происхождение данного скрипа,именно задняя правая стойка стабилизатора,у меня именно она является причиной скрипа на неровностях.
Лечится только заменой,как правило на сервисе меняют только резинки,а стойки оставляют старые,по скольку они многоразовые,но из-за силных нагрузок,правая стойка выходит из строя быстрее,т.к. мы чаще обьезжаем ямы,которые попадаются с левой стороны,а то что с права-собираем,вот и стоичка приплывает. Про цепь могу сказать,что будет стук,было тоже,про ручник ничего сказать не могу,он у меня ваще закис с правой стороны,а вот то что скрип как от не смазанной телеги,так это стойки стабелизатора. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 26.10.2009 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 10291 ![]() |
Ещё одно происхождение данного скрипа,именно задняя правая стойка стабилизатора,у меня именно она является причиной скрипа на неровностях. Лечится только заменой,как правило на сервисе меняют только резинки,а стойки оставляют старые,по скольку они многоразовые,но из-за силных нагрузок,правая стойка выходит из строя быстрее,т.к. мы чаще обьезжаем ямы,которые попадаются с левой стороны,а то что с права-собираем,вот и стоичка приплывает. Про цепь могу сказать,что будет стук,было тоже,про ручник ничего сказать не могу,он у меня ваще закис с правой стороны,а вот то что скрип как от не смазанной телеги,так это стойки стабелизатора. я тоже по началу на них грешил, но оказался ручник. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:14 |