![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 10197 ![]() |
Приехала домой из супермаркета, взяла часть пакетов и поднялась в квартиру. Спустилась вниз, а машинки нет, прошло 5 минут! Вот это сноровка! Обидно только очень!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2010 Возраст: 42 Из: Спб Пользователь №: 12777 ![]() |
Всем добрый вечер,
Сегодня ночью была совершена попытка угона моего черного Крузера и соседского красного во дворе дома. У меня просверлили дырку выше бензобака и пытались через косу выключить штатный иммо. У соседа пытались сделать то же самое только через выломанный лючок бензобака. Все это действо записали камеры около дома,качество правда не очень.Работало 2 бригады,копались 30 мин но почему то ушли,хотя причин уходить не было(время 4-45 до 5-15). Так же через решетку радиатора был перерезан провод клаксона,чтобы при срабатывании штатной сигналки не было звука. В салон они так и не попали,видимо не смогли отключить штатный иммо. Кстати,вскрытие лючка видно только близко,тк открывают грубо и чуть портят краску. Страховая сказала ,что крыло под замену. Вот теперь сижу и думаю что делать. P.s В ОМ сидела дама,у которой с Шевроле в это же время в 20 метрах от этих хлопцев вырвали с корнем оба госзнака. Владелец красного Крузера сказал,что по его информации сегодня в Питере угнали больше десяти 200 крузеров. Будьте аккуратны! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:48 |